POEMA INDOLENTE

De mim não terás mais notícias,

que um poema indolente

borbulha entre as mãos maturadas

do velho poeta.

O silêncio manobra o vento

nos entremeios da tarde.

Breve, às escuras, grilos e  estrelas

dominarão a noite até que a alvorada

retome todas as paisagens.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/01/2023
Código do texto: T7700465
Classificação de conteúdo: seguro