Evite qualquer acidente...

Faça tudo que você quiser...dê ênfase os sonhos

Apaixone-se pela vida.

Veja-a com elegância...evite qualquer acidente

Siga sorrindo, faça o melhor.

Seja você e viva todos os seus desejos

Comemore cada amizade...celebre a vida.

Ame-se e ande livre... abrace a paz.

Seja feliz, ame e perdoe sempre, pratique o bem...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/01/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7700504
Classificação de conteúdo: seguro