Kundalini

Despertei claramente

na sétima madrugada

da primeira lua cheia

à cada significado oculto

do nosso processo

toques e trocas

distintas energias

baseadas na mistura

o renascer da libido

acolhida e liberta

além dos preceitos

na força da kundalini

a profundidade implícita

exalada do patchouli.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/01/2023
Código do texto: T7700560
Classificação de conteúdo: seguro