MUSICAIS (Resistência)

Éramos sós,

contra a solidão.

Dos laços

fizeram nós,

o silêncio

se fez voz,

de todos,

sobraram nós,

nas casas,

nos sobrados,

soçobrados,

desdobrados das dores,

nos rebelamos,

abraçamos os amores

ensolarados,

no jardim,

lado a lado

cultivamos flores

de jasmim,

e nos desatamos

de todo medo,

insistimos

desde cedo,

resistimos...

do rio

mergulhamos

na sorte,

do vazio

da morte

existimos,

cortamos

seu pavio.

Não desistimos

no meio

dos desatinos,

nus,

nos amamos,

e nos sorrimos,

não mais choramos,

apenas nos tocamos

e ao fazê-lo

no fervor,

tocamos

com desvelo

o amor

na partitura

do nosso destino.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 21/01/2023
Código do texto: T7700584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.