Eu gosto de escrever sobre mim...

Eu gosto de escrever sobre mim

Me sinto bem assim

Eu gosto de escrever sobre o meu amor

É que em mim tem muito calor

Eu gosto de escrever sobre mim

Dos meus sentimentos enfim...