Eu gosto de xuxinha no meu cabelo...

Eu gosto de dormir de vestido, as vezes sem calcinha...Eu gosto de xuxinha no meu cabelo e de pintar a unha...Eu gosto de camiseta e blusinha que preferência seja aberta no seio...

Eu gosto de dormir de vestido, as vezes sem calcinha...Eu não gosto quando coloco uma blusa ou camiseta e me marca meu corpo...

Eu gosto de ser eu...assim meio louca...

Nem sempre gosto de me vestir de mim

As vezes prefiro mais menina e menos mulher

Eu gosto de falar pelo olhos e pelo olhar...

Eu gosto de falar no meu sorriso o que eu estou a pensar...

Eu gosto de ser séria, e ao mesmo tempo gosto de ficar mudando aqui dentro de mim...

Eu gosto de ser assim meio louca...

É o meu jeito normal...

E de ser atrevida ser,ser...assim

Eu gosto tanto de vestido...

Que nem sempre visto de mim...

E as vezes eu sou assim...

Meio louca rs aqui dentro de mim.