Akhal-teke

Sei que minha beleza é cintilante e encanta como uma miragem

Mas meu sangue ferve, é quente, pura natureza selvagem

Podem desejar minha liberdade, mas ela não vai a leilão

Compram meu nome, minha casa, mas jamais meu coração

Sou maior do que grandes desertos, sou forte e indomável

Posso até me aproximar, mas não existe arreio confortável

Segure-me sem cordas e fivelas, segure-me apenas com a mão

Sinta minha intensidade, pois os brutos também amam

Quando me conquistar levarei minha teimosia e meu humor

Irei a galope para qualquer lugar onde precisar do meu amor