AFRONTAS DO FRONTE!

Atos e atitudes insanas

Geram reações tresloucadas.

E, quantos ousam defenderem esta dita,

No justificar do que não pode ser justificado!

Milhares defendem causas perdidas,

E perdem suas próprias famílias.

Quantos dias ficaram desguarnecidas,

Ao deus dará!?

Incompreensível é toda caminhada,

Que até o bem tratar parece forma desusada,

Quando até pronomes tem fins dúbios,

Quantos passíveis de processos!?

Quando até um bom dia, dependendo

Do humor, é uma afronta aos frontes!

Como tratar, como proceder, como ser!?

Quem sabe interpretar quem é quem!?

Se todo o mimetismo sempre será aparente!

E até o ruflar das asas da coruja se confunde

Com a mais suave das ventanias!?

Às vezes, é melhor calar e só observar!

Como me proponho a partir deste momento.

Fazer o possível, sem nada dizer... E calar!

Se, até quem tenta explicar,

Mais e mais se enrola!?

Ora, ora, só mesmo orações... E só!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7701164
Classificação de conteúdo: seguro