Nas Bordas do Tempo

 

Nas bordas do tempo andei por muitas vidas,

Vi os anos cobertos de despedidas,

Nas bordas da existência debito ousadia,

Gostos, desgostos, aventuras e valentia.

 

Algumas infrações, segredos e labirintos,

Sagas investidas, amores perversos, felinos,

Cerimonialista, ser quebrado pelos fracos,

Ser dos magos, dos loucos, dos logros.

 

Do inferno ao céu indo na camada térrea,

Com manto, com capa ou véu há pena etérea.

A ação a envolver o caminho em linha férrea,

A torturada alma a sanar a dor ao frear a rédea.