Despedida

inscreve no meu canal se gostar do texto

Despedida...

Falando baixinho , minha voz está !Não dá mais pra olhar na Janela e sentir aquele carinho que o homem nunca está a almejar , estou fraquinha mesmo assim me sobrou tempo para despedir , até dos amigos que não vieram aqui . Há , antes que eu me esqueça doe o meu travesseiro e os forros de mesa onde não passarei mais suas camisas nem seu paletó , só de pensar me esfria o corpo sabendo que todos só sentiram muita dó , peço encarecidamente que não esqueça as roupas no varal pois aqui da janela da pra ver o tempo formando grande vendaval , não esqueçam de me dar o último beijo , o último abraço , o último aperto , quero sentir o seu cheiro , filho separei suas roupas pra ir escola amanhã , não esquece de pegar a merenda os orgutes e a maçã , deixei seu cadernos separados por matérias , não cole , estude e ore , não por mim , pois não mais precisarei de orações pois pra onde vou entorei canções ,ore por você e pelo mundo , pela dor , pelo remórcio , pelo desafeto , por que nesses últimos minutos percebi que o homem ama muito , mas não demonstra , por isso não sabe o valor do amor , só aprendem da pior maneira possível , quando não tem mais jeito , quando todos se vão a sua Eterna casa, está frio aqui , há , hospital é assim mesmo , mas não parece ser o frio natural mas sim o meu momento chegando , há sim sobre o que eu estava dizendo , só existe duas maneiras de descobrir o quanto amamos alguém , uma é amando abraçando , beijando todos os dias como se fosse o último ou como se fosse a ÚLTIMA VEZ , e a outra maneira é PERDENDO , sim quando se perde alguém percebemos o quanto amamos essa pessoa , e dizemos ó por que eu NÃO DEI O ÚTIMO ABRAÇO MAIS APERTADO , TALVES ASSIM EU ESTIVESSE MAIS CONFORTADO , fica na paz , desfrute ao máximo do amor e da vida , se me arrependo de alguma coisa ? sim de muitas coisas , não sei por que estou bem , mas talvez eu saiba por que hoje , na tarde de ontem entrou um rapaz com livro preto não mão e me disse que eu só estaria aqui por uma razão , eu disse qual ele respondeu que por um propósito vim parar nesse lugar , e que eu se eu quisesse alguém muito especial estaria me esperando quando eu acordar , perguntei qual nome e como seria isto , o jovem do Livro de capa preta respondeu o nome dele é Jesus Cristo........

ÚLTIMA CARTA DE UMA PACIENTE TERMINAL PARA SEU FILHO !

Criado e elaborado por Gilvan Sampaio de Matipó mg , zap 31982977630

baseado em fatos reais

Pastor Gilvan Sampaio Oficial
Enviado por Pastor Gilvan Sampaio Oficial em 22/01/2023
Código do texto: T7701335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.