Quem nunca desenhou um coração...

Quem nunca desenhou um coração numa folha em branco...

Quem nunca se apaixonou pela emoção que o sentimentos no início era "tanto" e no final ficou "pouco " no fim...

Quem nunca desenhou um coração numa folha em papel em branco...