Por tanto tempo me senti importante.

Imaginava ser a mulher perfeita,

pois voce estava sempre em minha frente

e não se mostrava diferente.

 

Em momento algum demonstrou carinho,

vinha conversava e tomava seu caminho.

Isso dia após dia fazia,

e eu me sentia cada vez mais vazia.

 

Fiz de tudo para te agradar,

fiz de tudo para que de voce fosse digna.

Mas mostrou-me que eu não era,

mesmo sabendo te amar.

 

Foste embora e agora retornas,

continuas o mesmo homem egoista.

Uma pena te sentir assim tão frio

com ares de um grande artista.

 

Saiba grande homem que agora

não há mais por ti carinho, e mais ainda

momento certo de seguir meu caminho

e encontrar quem me sinta linda.

 

Alguém que demonstre que sou importante,

que tome minhas mãos e me faça amiga,

que me olhe nos olhos e diga que faço falta

que me chame de amor em voz firme e alta.

 

Te desejo felicidade, que encontre a mulher

que voce merece e que seja como voce.

Uma mulher firme e sem emoção

e que como voce não tenha coração.

 

Quem sabe um dia perceba,

que perdeu um grande amor,

alguém que sempre foi sincera

eu diria que fui uma jóia rara.

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 22/01/2023
Código do texto: T7701598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.