TRAÇOS GENÉTICOS!

Quem sente diz:

"A barriga ronca, a cabeça dói"!

Quem corrói os estômagos

De quem não tem viveres..

E apenas subsiste!

Quantos não ficam inerte,

Diante deste descaso gritante: A fome!

E entre cada dez, seis não tem,

Outros milhares nem sabe que existe!

Quem sabe que tem e não provém,

Incrédulos insanos e insensíveis,

Não, não sentem a dor de quem não tem!

Quantos tem o poder da demanda,

E não quer dar vida à mão de obra!

Quantos escravizam e esculacham?

Milhares não vê necessidade de quem e aquem?

Todos sabem onde aperta, onde está a perda,

As dores e todos os desamores!

Em verdade, quem pensa em quem?

E àquele que tem direito é negado o quinhão!

Na cara dura exibe o poder da pronúncia,

E atesta toda sua ignorância!

Quem produz e quem trabalha, necessita

Comprovar dados de sua genética,

Para ter bem estar e fatura de víveres à mesa?

E negam e escarnecem, mesmo

Irmãos de sangue, à míngua morrem!

Mas mortos estão quem tem e não provém!

São e foram ícones... Não mais estão aqui!

Mesmo quem está à margem... Sobrevive!

Existe uma Justiça maior... E irá imperar!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/01/2023
Código do texto: T7701663
Classificação de conteúdo: seguro