FASES

Sou como a lua

Possuo fases

E como o sol

Amanheço e adormeço

Esqueço o tempo

Sou como o espaço

Mostro minha face

Em pequenas sombras

Meu tempo passa

Esqueço o que fui

Com tranquilidade

Vou seguindo.

As vezes sou pedra

Pedaço de ferro

Brisa suave

Tempestade intensa

Coragem infinita

Fracasso profundo

Vida em ruínas

Sucesso total

Mas acima de tudo

Sou humana

Vivo dores

Pequenos sabores

Dissabores

Sorrisos

Lágrimas

Crescimento

Busco refúgio

Encontro Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/01/2023
Código do texto: T7701847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.