Colisão de alma e coração

Tinha ele um [[Coração]]...

Pensou ser de névoa e gelo

Descobriu ser fácil derre[[tê-lo]]

Bastante foi o amor singelo

Mas [[tão]] sutilmente atrevido

Para que fosse o gelo der[re[tido]]

E sem reservas - então...

Dá-se o coração por vencido

Hoje um coração [[estremece]]

Quase implode e evanesce

No fogo se aquece e aquiesce

Mulher-poema [[se esquece não]]...

 

210123

 

 

GRATA PELA INTENÇÃO, AMIGO SELTON A-JHONN S !

 

[CORAÇÃO]

[TÊ-LO]

[TÃO] 

[RETIDO]

[ESTREMECE]

[SE ESQUECE NÃO]

 

Selton A-Jhonn s

Limaya
Enviado por Limaya em 23/01/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7701990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.