Um concerto para a natureza

Garças risonhas para os colibris

Voam apreciando o som que chegam pelos ares

A beleza dá o tom das notas de prazer

Canais sonoros para despertarem

Sonhos embelezam a mente da maestrina

Vestida com algodão leve e solto no ar

Desperta sentimentos esquecidos

Natureza clara pelos raios do planeta

Estribilhos perfeitos do amor

Captados pela vontade de tocar

Músicas para apreciar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/01/2023
Código do texto: T7702096
Classificação de conteúdo: seguro