...amor pela metade?

 

                               só inteiro

                          e de verdade!

                                           sem palavreado

                                         tinto de falsidade


                          só  sinceridade

                          com liberdade

                          e sensualidade


                                                     fidelidade

                                               com afinidade

                          e amizade

                          sem maldade...

 

...medo da solidão?

 

                                                        

                                                claro que não!

                                                gosto de mim...


                            de viver assim

                            sem tempo ruim

                            como querubim


                                         não quero
confusão 
                                                 nem
desilusão

 
                             sem aflição

                             nem frustração

                             em contemplação


                             com a opção

                             de viver enfim

                             assim

                             na solidão...

 

 

 


 

                     

             

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 08/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T770237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.