Emplasto BC

O troco pela troca

Quando volta, revolta

Os mudos que mudam

Sim, um pouco de tudo

É muito, se nada

É em prol de todos

E quem não entende, tende

A solapar o par

E ser contra ao encontro

Pois, é fácil se mostrar difícil

Como uma seita que aceita

Quem forma o disforme

E, ainda, vende a venda

Que tapa e dá tapas

Nas caras e coroas

Enfim, não é o fim

Mas, o início já começa

Cheio do mesmo vazio.

rimedor
Enviado por rimedor em 23/01/2023
Código do texto: T7702514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.