Gratidão, Poetisa!

Meu dengo

Ouve atentamente

Sobre o Nosso Encontro

Há tempos

O olhar não sabe fingir

Ouça o que eu digo meu amor

Quando a noite chega

A luz dos teus olhos

Me faz tão bem

O Romantismo

Me conquista todos os dias

Amor

Vem me amar

Meu bem

Entre o sol e a lua

Quero você

E digo mais

Me abraça forte

Tu és

Dona de mim

Sonho de Amor

muda de alecrim