Lida de Servidor

Lida de servidor

Já estamos no batente,

trabalhando para nossa gente...

pois, queremos ver todos

com saúde e contentes...

servidor também é gente, que madruga trazendo esperança

para nossas crianças...

na sala de aula, na Vigilância

Sanitária, na saúde bucal...

também não posso esquecer

da segurança que dão

nossos policiais, Civil e Militar,

nossos socorristas do Siat

e bombeiros.

que não tem hora nem lugar...

se chamar eles não demoram,

para chegar!

mesmo sem um salário

adequado os servidores

tem o meu respeito

porque eles fazem valer

o meu direito!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 24/01/2023
Código do texto: T7702862
Classificação de conteúdo: seguro