Recanto das Letras

Fiquei no meu canto,

longe do recanto,

letras, linhas, versos

foram se amontoado

e minha garganta entalando,

não resistindo mais...

sai do meu canto

e vim ao recanto

deixar minhas letras de encanto

para você que não fica no canto

e sabe que aqui no recanto

tem poemas de encanto!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 24/01/2023
Código do texto: T7702870
Classificação de conteúdo: seguro