Flor Girassol

Eu nem sei mais quanto tempo faz

Que eu ouvi sua voz. Acho que a esqueci.

Meu pensamento fica atroz ao repetir,

Chamar seu nome. Quanto tempo faz?

Da última vez, você me deu lindos filhos.

Dois morreram, um se foi e o último ficou.

Sei que te magoei, ainda não me perdoei.

Naquele dia platinado e chuvoso a abandonei.

Seu pelo era macio e branco como a neve,

Pequenas manchas enegrecidas o moldava.

De um quanto a outro de minha casa bagunçava.

Minha pequena flor girasaol agora é perdida

Por um descuido meu, não ouço mais seu miado

Apenas a lembrança da bela criatura me restara.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7702965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.