O meu poema

O meu poema é inspirado em momentos,

Em sentimentos de amor e solidão.

Poema lindo, que despreza sofrimentos,

Poema alento, de ternura e paixão.

O meu poema, logra êxito de vida,

Alma garrida para a mente de quem lê.

É bom viver com esta alma apetecida,

Vivendo a lida, vendo o sonho acontecer.

O meu poema, não nasceu por um acaso,

É extravaso de poeta e poesia.

É alegria de escrever em longo prazo,

Não tem atraso, nem desdém, nem ironia.

O meu poema é repleto de arbor,

Planta em flor, que ramifica o belo tema.

Não há dilema, nem balbúrdia, nem rancor,

Só há a simples inspiração no meu poema.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7702978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.