Produto Divino

Sou produto

da engenharia Divina!

mesmo com os defeitos

da humanidade!

Sou perfeito aos olhos

de quem me vê!

mas tenho que calibrar

a calma, a ansiedade...

aprimorar a paciência e vontade

de seguir superando,

os obstáculos da vida!

Se você também acha que

e construído pelo mesmo

engenheiro certamente

não estou mais sozinho

e juntos vamos vencer

o dia de hoje, já sabendo

que o amanhã não nos pertence,

mas poderá ser nos dado por recompensa

do que conquistamos hoje!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 24/01/2023
Código do texto: T7702986
Classificação de conteúdo: seguro