Mais e mais

Mais e mais

Gosto de quero mais

tanto, tanto me apraz

sede de continuar

na arte de versejar

sorrisos escritos

sentimentos ditos

lidos e relidos

nunca contidos

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/01/2023
Código do texto: T7703196
Classificação de conteúdo: seguro