Nossas Conversas

Nossas conversas,

Tão íntimas e sem censura,

Às vezes libertinas e impuras,

Levam-nos a um nirvana particular...

Raptam-nos desta realidade dura,

Criando um arco-íris no ar...

De tão quentes, como o sol,

Fazem minha chuva secar...

Revelam em frases dispersas

Desejos e vontades diversas,

Acordando sensações submersas...

Provocam, encantam, atiçam,

Nos dão asas pra voar...

Frases banais e sentimentos reais,

Piadas picantes, frases insinuantes...

Planos difíceis de realizar,

Mas que, nas nossas conversas,

Tão íntimas, livres e abertas,

A gente chega a vivenciar...

Nossas risadas gostosas

E o prazer de estarmos juntos

Nos isolam deste louco mundo...

Nossas ideias são tão excitantes e fogosas

Que, quando sozinha, fico sonhando

Com nós dois sozinhos, juntinhos gozando

As delícias de nossas conversas...

Ouvindo Lucy Ellis - Just the Two of Us (Lyrics) *CopyRight Free*

https://youtu.be/kgqzfu7u-yU