EVOLUÇÃO

O dia vem em seu esplendor

E com ele a graça de Deus

A manifestação divina se faz

Na presença humana

Trazendo a vida em sua totalidade.

O dia continua com seus percalços

E com ele a graça de Deus

Que se manifesta na benevolência

Caridade, esperança e fé

Trazendo a confiança no amor divino.

O dia finda, como é esperado,

A bênção chega do infinito

Joelhos se dobram para agradecer

Almas se abrem para evoluir

Levando consigo o esplendor da vida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7703423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.