UM QUARTO

UM QUARTO

Desenhos grudados com durex nas paredes

Feitos por mãos de tenra idade

Amadas por homem de idade

Traços de vida cores diversas

Que o tempo não apaga

São luzes no crepúsculo

Na estante um monte de amigos

Não falam mas comunicam-se como ninguém

Não tocam mas despertam calores e frios

Cheios de sabores embora insípidos

Não ouvem mas ouço seus silêncios

Eu com eles convivo e vivo

Entre desenhos e livros

Num pequeno mundo

Cheio de amor e prazer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703504
Classificação de conteúdo: seguro