BRINCANDO DE SER FELIZ

A menina dos meus olhos

resolveu brincar de ser feliz.

Descerrou a cortina dos cílios

e viu o sol que a beijou com meiguice.

O sol lhe sorriu e ela o acariciou.

- Que dia lindo!...

Milhares de campânulas

Soavam ecoando pela sua sensibilidade.

O colibri pousado na grade da janela,

Só antes percebido quando ali pousava,

Hoje cantava

só para a menina dos meus olhos

que decidira brincar de ser feliz...

E ela cantou, dançou

irizada de luz e cores

Naquela harmonia festiva

que só percebem

os que têm olhos para ver estrelas,

Captar emoções,

sensibilidade, ternura,

sutilezas, poesia, amor...

E a menina dos meus olhos

Nem queria mais cerrar as cortinas dos cílios,

Tão inundada,

Tão inebriada

Ao brincar de ser feliz...

-Dorme, menina dos olhos,

a noite chegou,

Mas amanhã o sol de novo brilhará

E você vai outra vez

Brincar de ser feliz...

(Para Noêmia)

Linandre
Enviado por Linandre em 27/11/2005
Código do texto: T77036