AS VEZES PRECISAMOS,

DE PEQUENAS PAUSAS...

FICAR QUIETINHA,

OUVIR O SILÊNCIO...

SE REFAZER,

PARA RECOMEÇAR...

NO MEU OLHAR EXISTE LÁGRIMAS,

MAS TAMBÉM ALEGRIA,

CATARSE...

SÓ NÃO DAREI PAUSA DA POESIA,

TEM SIDO MINHA COMPANHIA...

ENTÃO AMIGOS (AS)

VOLTAREI QUALQUER DIA...

ATÉ BREVE...