Pedido de desculpas

Gostaria de me desculpar

Por não me preocupar

E pouco participar

Por quando falto,

Quando me revolto

E insulto

Por ficar tenso,

E sem consenso

Dizer o que penso

Pelo egoísmo,

O falso moralismo

E outros ismos

Por todas as guerras,

As desforras

E desgarras

Por crianças que morrem,

Que não crescem

E sequer nascem

Pelos episódios

De ódios

Em busca de pódio

Pela muralha de orgulho

Que não acolhe

E que humilha

Sim,

Somos todos culpados

Sem preocupação e fadados

Ao espólio do pó acinzentado.

rimedor
Enviado por rimedor em 25/01/2023
Código do texto: T7703893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.