Duradouro nossos laços por que tudo teu é fascinante!

Na tua escrita eu deito

Em versos vou cantarolando

Sorrimos alegremente

Enquanto vamos bailando!

Nossos corpos rodopiando

Estamos nós a fluar

Diante de toda doçura

Aprendemos a amar!

Musicalidade a encantar

Dentro desses espaços

Sou todo carinho

Contigo nos meus braços!