Foi o Poema Escrevendo

Foi o Poema Escrevendo

Perante majestosos arvoredos

Descendo o monte calmamente,

Levando segredos

Guardados sem medos,

Lembrança de quem está ausente!

Tristes são os dias de Inverno

Com o sol nada atrevido,

Quente, julgo, só o fogo do inferno

Ou um ou outro, aparelho moderno,

Cuja tecnologia nos dá ar aquecido!

Pelo monte descendo

Vislumbrando a fria paisagem,

De frio quase perecendo

Com a baixa temperatura sofrendo,

No poema fica a mensagem!

Casmil, 23.01.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 25/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7703966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.