Lembranças

Lembranças... quem não as tem

Cravadas no coração

Lembranças são companheiras

São inimigas também

São elas a grande atração

Desta vida passageira...

Lembranças ... quem não as tem

Esquecidas na memória

Revividas na ilusão?!

Herança que é de ninguém

Lança que conta uma estória

Na dança da imaginação

Lembranças ... quem as esquece

Por mais que o deseje fazer

Nos resquícios da razão?!

Lembranças, bagagem que cresce

Na trilha do sobreviver

Nas vias da solidão!

Lembranças ... quem não as tem

Não importa a idade

Não existe condição

Lembranças chegam e partem

Se alojam na saudade

E de lá, não saem não

Lembranças ... culto à verdade

Escoro da hipocrisia

Fuga cômoda e gentil

Compete com a realidade

A certeza, desafia

De tudo o que já resistiu...

Lembranças são pensamentos

Divertimentos hostis

Atrevimento ousadia!

Lembranças são meros momentos

De quem se julga feliz

Tendo-as por companhia!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/03/2005
Código do texto: T7704