É biscoito ou bolacha?

É uma guerra eterna

Uns dizem bolacha

Outros dizem biscoito

 

Em um país dividido

Muito regionalista

E sem amor-próprio 

 

Nessa guerra eterna

O real vilão não é atacado

O maldito cookie

 

Só queria lembrar:

O PETRÓLEO É NOSSO!

Brasileiros do mundo, uni-vos!