Juízo final do tempo

O que ela deseja é sumir

entre a natureza e as estrelas do céu

que iluminam de tal forma

o seu brilho descente de fumaça cadente.

Entre o rastro dos seres animais,

limpar tudo e andar, é confraternizar

com a essencia da vida

que se vê através do oásis,

na luta guerreada, nas trincheiras do destino.

Assim seja, cessar no banco da praça

que aquece no infernal verão do dia,

insistir em perseguir a voluptuosa presença

da alma, nesta existência lasciva,

em estorvar na veracidade o juízo final do tempo...