Frente a Porta Fechada

Acostumada

A ser a primeira

Cedeu lugar à demora

E entre tanta espera

Ainda hoje aguarda

A melhor prosa

Nessa nova hora

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 26/01/2023
Código do texto: T7704657
Classificação de conteúdo: seguro