menina bonita
MENINA BONITA
TU VAIS AO BANHEIRO?
NÃO DEIXES DE MOLHAR O CABELO
SE É SECO, MOLHADO,
TRANÇADO, AMARRADO,
COM TRANÇAS PEQUENAS
OU BEM ENCORPADO,
AZUL, AMARELO
OU VERDE ENCARNADO,
COM FOGO NAS PONTAS
COM TOQUE GRISALHO,
SE É LISO, QUE LINDO,
COM FRANJA, CORTADO,
SEM ESTAR PENTEADO,
BELEZA SEM FIM, É CARACOLADO,
MENINA BONITA
NÃO VÊS SEU CABELO?
COM TANTA BELEZA
FASCINA O ESPELHO
coimbra 08-12-2007