1595832.png

O acaso não existe

Se nas estrelas escrito estava

alguma coisa nos aguardava

Qual o tipo de sentimento

que agora envolve o pensamento?

descobrir juntos eu proponho

Será  verdade ou um sonho?

Esta realidade que estamos vivendo

até onde vai nos envolvendo?

Será que é hora de parar?

Ou devemos continuar?

por acaso, nada acontece

os olhos sorriem, logo transparece

um dia por vez aproveitado

seguindo feliz por ter te encontrado

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 26/01/2023
Código do texto: T7704707
Classificação de conteúdo: seguro