Saudade de Mim

 

Não vi o tempo passando

Estava ocupada carregando a vida,

Estava a limpar mazelas contorciadas

Dando banho nos irmãos, alimentando-os.

 

Algumas vezes senti saudade de mim

Mas a resistência não deixava imergir.

Tinha que arrumar a casa enquanto a minha,

Continuava anos a anos sozinha.

 

Tive que arrumar os pais

Estavam perdidos e cheios de ais,

Eu tinha uma lata d'agua na cabeça

Pensamentos atropelados nos canais,

Nos canos não passava a dita paz.

 

As dores não contabilizava o medo,

Meu arsenal era meu grande segredo,

Minhas armas e desejos dormiam

E os lençóis molhados escondiam

 

A saudade de mim nesses longos dias....