O que sinto em minha alma...

O que eu sinto em minha alma

Nem é sempre o que eu sinto em meu corpo

Minha alma fala uma coisa

Meu corpo diz outra

E o meu coração também

As vezes me perco de mim

Pode tentar me mudar jamais vão saber

O que se passa em mim

O que está por fora nem sempre está dentro

Nem dentro e está fora...

O que está na cabeça não está no meu coração

E o que está no meu coração nem sempre está na cabeça

Hoje acordei cheia de sentimentos a transborda

Felicidades com emoção

Tristeza com solidão

Querendo viver a vida mas ao mesmo sumir

Saindo de uma fase ao entrar em outra

Aqui dentro de mim

Apaixonada mas ao mesmo tempo não

Bipolar talvez

Mas com toda frieza em meu coração

Hoje tenho uma pedra no lugar

Do meu coração...