Para todos os moradores do prédio,

foi passada uma explicativa circular.

Que na próxima semana sem falta,

a leitura facial irá começar.

 

Foram claros e objetivos na circular.

Mas um grande alvoroço começou.

Moradoras se atrapalharam com a notícia.

E teve quem até o cabelo pintou!

 

Não bastasse o reboliço pelas fotos enviadas,

algumas foram devolvidas pois mandaram

fotos de selfies tiradas.

 

Outras estavam quase que irreconhecíveis,

pois estavam muito, muito maquiadas,

Pior foi explicar o que já estava explicado na circular.

 

P.S. Difícil entender o sistema!! Mas eu cortei o cabelo!!

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7705281
Classificação de conteúdo: seguro