"LAMÚRIAS ADORMECIDAS" Poema de: Flávio Cavalcante

LAMÚRIAS ADORMECIDAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Todos adormeceram na hora que eu precisava

Ou não quiseram ouvir as minhas lamúrias

Fizeram-me abandonar tudo que eu mais amava

Esquecendo as minhas dores e as minhas fúrias

II

Paralisaram todos os meus loucos pensamentos

E as minhas lamentações fossem abafadas

Na intenção de mexer com os meus sentimentos

Para não ter as minhas memórias apagadas

III

Implorei pedindo uma solução pra minha vida

Minhas lamurias chegaram ao esquecimento

Tive que encarar com a minha cabeça erguida

Ultrapassando as barreiras do conhecimento

IV

Adormeci para esquecer todos meus anseios

Chorei, implorei, gargalhei sem achar graça

Tentei ter coragem pra caminhar meus passeios

Clamei o perdão da minha própria desgraça

V

Quanto mais eu dormia, as ânsias acordavam

Carreguei a mala de todas as minhas fúrias

Tirei as pedras que no meu caminho me atrapalhavam

Fiz minha cama pra dormir com minhas lamúrias

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/01/2023
Código do texto: T7705336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.