QUE A CHUVA CAIA

Que a chuva caia lavando mágoas

Rompendo amarras, levando cargas

Fazendo a festa nas ruas largas

A forte seca pede chuva que alarga.

Que a chuva caia no pé do morro

Na grama seca que pede socorro

Que a chuva traga alívio imediato

Pra este mormaço, este calor chato.

Que a chuva lave o meu olhar

Que já cansou de tanto chorar

Que não dá conta de tanto suspirar

Que a chuva leve a mágoa ao mar

E deixe o direito de poder sonhar

Inda que o tempo insista em passar.