Renascimento

Antes de conhecermos a luz|

Vivemos na escuridão|

Ouvindo silencioso, sins e nãos\

Se desenvolvendo sob a voz da paixão\

Mas é do amor nossa educação\

Quando nos deparamos com a convicção\

Quando começamos a descobrir\

A viver por nós a sensação\

A sentir a adrenalina dos medos\

A irritação\

Atônitos diante dessa imensidão)

Sem querer saber qual a missão\

Nos deixamos alienar\

Nos permitimos morrer e matar\

Condicionados ao padrão oferecido pelo mundo\

E sem saber, continuamos caminhando no escuro\

Por procurar nos lugares errados\

Tantos absurdos\

Mais ai vem a queda\

As feridas e as dores\

Às lágrimas e os horrores\

Que marcam nossas vidas\

Se não acordarmos seguiremos a ferro e fogo\

O que os olhos e os contornos nos impõem como regras\

E como iguais, seremos eternamente ausentes\

Mas se abrirmos a mente\

Seremos a verdadeira semente\

O possuidor a transforma-se no doador\

Pra poder ser a luz\

Que conduz a vida\

Do outro lado da dor\

O único valor\

Não é a moeda que finaliza\

Mas o amor que multiplica\