Longitude abstrata

Não posso respirar

o findo que passou,

mas posso olhar

o que vem em seguida,

Com expectativa da suposição,

do cortar da pele

resistida pelo coração

que a vida me fez sonhar,

não me deixa devanear você.

O presente não se perde,

se constroi entre as linhas

das rotinas e das utopias,

não pela esperança do escrever,

mas da longitude abstrata do poder ser!