THEDA BARA

Seja sempre Theda Bara

Não se dê a retidões

que pedem pudor na cara

interprete a Salomé

menina ou messalina

seja o que você quiser

e se a noite te inspira

dessa presa beba o sangue

seja morcega vampira

ou Cleópatra em rituais

usando seus atributos

envenene os generais

se não quiser ser malvada

pode ser doce e guerreira

como a cigana Esmeralda.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 28/01/2023
Código do texto: T7706023
Classificação de conteúdo: seguro