Poema

Quão amargo pode ser

amar e perecer

por não ter sido também amado?

Essa é a sina de um coração

que ama sem ter razão

uma pessoa de sentimento amalgamado...

Subentende sem dizeres

Apaixona-se sem ter prazeres

Enquanto lhe ver ao lado d'outra...

Em sonho, beijas tua boca

Tacteia teus cabelos

Te olhas com desejo

durante teu repouso no peito...

O dia nasce com o gosto deste ansejo.