Vai passar, sempre passará,

como passam flores, pássaros...

E atravessaremos rios de esperança e gratidão...

E só levaremos tudo que for leve ao coração...

Vai passar como está canção,

como o trigo se transforma em pão...

Pedras e tijolos em mansão,

O caos das palavras,

Poesia e consolação...

 

ME ENSINA A ESCREVER ( OSWALDO MONTENEGRO)