abancado

Abancado

Hoje

Estarei voltando

Ao meu lar,

Meu tempo de aventuras,

Meu sonho de futuros...

Hoje

A vida corre lenta

A passos inaudíveis

A certa distância

Pelos que passaram...

Hoje

A paz de aceitar

Meus erros e desacertos

Me faz bem...

O amanhã está próximo

Posso tocar com os dedos

A solução de ocorrências,

Ontem impossíveis

De sorver.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 29/01/2023
Código do texto: T7706245
Classificação de conteúdo: seguro